2018-12-27

深投教育公司召开统战工作会议 凝聚智慧 为公司发展建言献策


20181224日下午,深投教育公司在人才大厦三楼会议室召开教育公司统战工作座谈会,民主党派代表、留学生代表和少数民族代表共计14人参加了本次座谈会。党群人事部副部长郑玉国主持会议,党委副书记、总经理林建宏出席会议并作重要讲话。

会上,郑玉国副部长代表公司向参会人员介绍了公司“十三五”规划的主要内容和公司2018年取得的工作成绩。参会代表围绕战略规划和发展情况展开了讨论,踊跃发言,从培训形式创新、课程研发、服务质量、市场拓展、员工成长、薪资待遇、办公环境等方面提出了宝贵的意见建议。其中,民建成员岳维怡提出:“希望公司以教学实践为抓手,将观念创新、理论创新、制度创新、实践创新成果作为教学资源输出深圳的经验与做法,推出具有深圳特色的专题课,弘扬深圳改革开放成果”;留学生代表宋雪薇提出:“十分喜欢民主座谈会这种交流方式,希望在完善员工晋升机制,加强人才梯队建设方面,多考虑留学生群体的想法和诉求”;少数民族代表马笛提出:“建议公司加强在共享师资库、培训场地等方面的工作。”

 

林建宏总经理发表讲话,指出这次统战工作会议召开的很成功,各位代表都很年轻、很有朝气,是各个岗位上的骨干成员,看问题的角度很独特,提出的建议也都很有建设性,希望在公司的发展过程中,各位继续贡献聪明才智,为公司发展出力。同时,林建宏总经理也谈了对统战对象的体会和要求:一是作为国企员工,各位代表要在政治上保持清醒,在正确的政治导向下发挥作用;二是加强专业化发展,发挥专业优势,成为各自领域内的精英;三是要保持活力,要有担当意识,为公司的健康发展积极建言献策。最后,林建宏总经理表示,本次统战工作座谈会收到的建议很丰富、具体,今后要建立长效机制,经常倾听一线员工、各统战对象的意见建议。相关部门要把收集到的意见建议化为生产力与生存机制,真正做到“教育公司与你共同成长”。

 



上一条:
深投教育公司组织全体党员群众观看 《庆祝改革开放40周年大会》
下一条:
深圳城市学院获批设立GRE考点
关闭
不忘初心,牢记使命